Cucina siciliana
Buch
- Titel: Cucina siciliana : mediterrane Lebensfreude in 70 Rezepten / Ursula Ferrigno ; Fotos von David Munns ; deutsche Übersetzung Anette Reichardt
- Person(en): Ferrigno, Ursula [Verfasser*in]
- Organisation(en): Koehlers Verlagsgesellschaft mbH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 160 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
- Erschienen: Hamburg : Koehler, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-7822-1364-6 Festeinband : circa EUR 24.95 (DE), circa EUR 25.70 (AT), circa CHF 34.90 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Italien FERR
Inhalt: Die bekannte Autorin präsentiert in diesem attraktiven, reich illustrierten Kochbuch 70 authentische Rezepte - Vorspeisen, Salate, Suppen und Pasta, Fleisch-/Fischgerichte, Brot und auch etliche leckere Desserts.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Italien FERR
-
Altona 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Italien FERR
-
Dehnhaide 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Italien FERR
Soziale Netzwerke