Fermentieren

Buch

  • Titel: Fermentieren : leidenschaftlich kochen / Projektleitung und Redaktion: Alessandra Redies
  • Originaltitel: Fermentieren / 2020
  • Person(en): Redies, Alessandra [Herausgeber*in]
  • Organisation(en): Gräfe und Unzer [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 208 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
  • Erschienen: München : Teubner, 2020
  • ISBN/Preis: 978-3-8338-7413-0 Gewebe : EUR 34.00 (DE), EUR 35.00 (AT), CHF 46.90 (freier Preis)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 0087413
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 Konservieren FERM

Inhalt: Durch verschiedenartige Fermentationsprozesse werden zahlreiche natürliche Lebensmittel haltbar gemacht und dabei gesundheitlich und geschmacklich verbessert. Diese Produkte werden anschließend in besonderen Feinschmeckerrezepten weiterverarbeitet und verhelfen zu ganz neuen Geschmackserlebnissen.