Fermentieren
Buch
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- Titel: Fermentieren : leidenschaftlich kochen / Projektleitung und Redaktion: Alessandra Redies
- Originaltitel: Fermentieren / 2020
- Person(en): Redies, Alessandra [Herausgeber*in]
- Organisation(en): Gräfe und Unzer [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 208 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: München : Teubner, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-8338-7413-0 Gewebe : EUR 34.00 (DE), EUR 35.00 (AT), CHF 46.90 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 0087413
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Konservieren FERM
Inhalt: Durch verschiedenartige Fermentationsprozesse werden zahlreiche natürliche Lebensmittel haltbar gemacht und dabei gesundheitlich und geschmacklich verbessert. Diese Produkte werden anschließend in besonderen Feinschmeckerrezepten weiterverarbeitet und verhelfen zu ganz neuen Geschmackserlebnissen.
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