Sous-vide
eBook
- Titel: Sous-vide : Fleisch, Fisch und Gemüse garen wie die Spitzenköche / Daniel Wiechmann
- Person(en): Wiechmann, Daniel [Verfasser*in]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: Online-Ressource, 128 Seiten
- Erschienen: München : Riva, 2019
- ISBN/Preis: 978-3-7453-0661-3
- Schlagwörter: Fische ; Garen ; Gemüse ; Fleisch
- Link(s): ebook- Ausleihe hier content sample
Inhalt: In der Spitzengastronomie gehört das Sous-vide-Garen zum Standardrepertoire. Dabei werden die Zutaten in Vakuum verpackt und bei geringer Temperatur schonend im Wasserbad gegart. Das schmeckt und ist gesund, denn im Vakuumbeutel werden Aromen, Vitamine und Mineralstoffe nicht ausgekocht. Steaks und Braten werden unglaublich zart, Fisch bleibt saftig und gelingt immer. Dieses Buch erklärt das Garverfahren Schritt für Schritt mit vielen Tipps und Tricks. Bereiten Sie sich und Ihren Gästen mit über 75 raffinierten Rezepten für Fleisch, Fisch- und Eiergerichte, Gemüse, Obst, Suppen und Desserts unvergleichliche Geschmackserlebnisse.
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Dieser Titel wird digital angeboten und kann über die Onleihe ausgeliehen werden.
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