Küchen-Experimente
Buch

- Titel: Küchen-Experimente : Wissenschaft zum Anfassen / Nick Arnold ; Illustratorin: Giulia Zoavo ; Übersetzung aus dem Englischen: Carola von Kessel
- Reihe: PhänoMINT
- Originaltitel: Experiment with kitchen science
- Person(en): Arnold, Edwin Nicholas [Verfasser*in] ; Zoavo, Giulia [Illustration] ; Kessel, Carola von [Übersetzung]
- Organisation(en): moses. Verlag GmbH [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 80 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
- Erschienen: Kempen : moses., 2020
- ISBN/Preis: 978-3-96455-087-3 Broschur : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT)
- Schlagwörter: Kindersachbuch ; MINT ; MINT <Grundschule>
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: Kinder > Sachmedien
- Natur Experimente
Inhalt: Wissenschaftliche Phänomene, physikalische oder chemische Vorgänge werden anhand von 30 Küchenexperimenten wie beispielsweise der Herstellung eines Rieseneises oder der Zubereitung von Pizza oder Karamell verdeutlicht. Ab 9.
Soziale Netzwerke