Fleisch pökeln und räuchern

Buch

Gahm, Bernhard

  • Titel: Fleisch pökeln und räuchern : von Schinken bis Spareribs / Bernhard Gahm
  • Person(en): Gahm, Bernhard [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Eugen-Ulmer-Verlag [Verlag]
  • Ausgabe: [3. Auflage]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 128 Seiten ; 24 cm
  • Erschienen: Stuttgart : Ulmer, 2020
  • ISBN/Preis: 978-3-8186-1132-3 Broschur : EUR 16.95 (DE), EUR 17.50 (AT)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 11323
  • Schlagwörter: Fleisch ; Pökeln ; Räuchern ; Anleitung ; Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 Konservieren GRAH

Inhalt: Salzen, Pökeln, Räuchern und andere Methoden zum Konservieren von Fleisch werden vorgestellt und erklärt. Anschließend folgen Rezepte für das Pökeln.