Fleisch pökeln und räuchern
Buch
- Titel: Fleisch pökeln und räuchern : von Schinken bis Spareribs / Bernhard Gahm
- Person(en): Gahm, Bernhard [Verfasser*in]
- Organisation(en): Eugen-Ulmer-Verlag [Verlag]
- Ausgabe: [3. Auflage]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 128 Seiten ; 24 cm
- Erschienen: Stuttgart : Ulmer, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-8186-1132-3 Broschur : EUR 16.95 (DE), EUR 17.50 (AT)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 11323
- Schlagwörter: Fleisch ; Pökeln ; Räuchern ; Anleitung ; Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Konservieren GRAH
Inhalt: Salzen, Pökeln, Räuchern und andere Methoden zum Konservieren von Fleisch werden vorgestellt und erklärt. Anschließend folgen Rezepte für das Pökeln.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren GRAH
Soziale Netzwerke