Apfelküche
Buch
- Titel: Apfelküche : vom Baum auf den Tisch - über 70 herzhafte & süße Rezepte / Madeleine und Florian Ankner
- Person(en): Ankner, Madeleine [Verfasser*in] ; Ankner, Florian [Verfasser*in]
- Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 191 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 780 g
- Erschienen: München : DK, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-8310-4008-7 Festeinband : EUR 22.00 (DE), EUR 22.70 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 ANKN
Inhalt: Der Titel stellt nach kurzer Warenkunde viele süße und herzhafte Rezepte vor, bei denen Äpfel eine geschmackstragende Rolle spielen. Klassischer Apfelstrudel, aber auch Schweinekoteletts mit Apfelbutter und Rote-Bete-Apfel-Risotto zeigen die vielfältige Verwendung des heimischen Obsts in der Küche.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 ANKN
-
Alstertal 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 ANKN
-
Barmbek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 ANKN
-
Bergedorf 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 ANKN
-
Dehnhaide 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 ANKN
-
Eidelstedt 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 ANKN
-
Fuhlsbüttel 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 ANKN
-
Kirchdorf 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 ANKN
-
Niendorf 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 ANKN
Soziale Netzwerke