Pasta
Buch
- Titel: Pasta / Projektleitung und Lektorat: Katharina Steffelmeier ; Rezepte: Rosemarie Donhauser, Sabrina Sue Daniels [und weitere]
- Reihe: Genussmomente
- Originaltitel: Pasta EMF
- Organisation(en): Edition Michael Fischer GmbH [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 64 Seiten : Illustrationen ; 22 cm
- Erschienen: Igling : EMF Verlag, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-96093-854-5 Festeinband : EUR 5.00 (DE), EUR 5.00 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 PAST
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 PAST
-
Bergedorf 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 PAST
-
Fuhlsbüttel 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 PAST
Soziale Netzwerke