Sous Vide
Buch
- Titel: Sous Vide / Texte und Rezepte: Michael Koch und Guido Schmelich
- Reihe: Genussmomente
- Person(en): Koch, Michael [Verfasser*in] ; Schmelich, Guido [Verfasser*in]
- Organisation(en): Edition Michael Fischer GmbH [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 64 Seiten : Illustrationen ; 22 cm
- Erschienen: Igling : EMF, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-96093-855-2 Festeinband : EUR 5.00 (DE), EUR 5.00 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 SOUS KOCH
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 SOUS KOCH
-
Jenfelder Au 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 KOCH
-
Winterhude 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 SOUS KOCH
Soziale Netzwerke