La Serenissima
Buch
- Titel: La Serenissima : eine kulinarische Reise von Venedig bis Zypern mit 100 authentischen Rezepten / Nino Zoccali ; Übersetzung aus dem Englischen: Karin Weidlich
- Originaltitel: Recipes from the Veneto, Adriatic Croatia and the Greek Islands
- Person(en): Zoccali, Nino [Verfasser*in] ; Weidlich, Karin [Übersetzung]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 253 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: München : Christian, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-95961-484-9 Festeinband : EUR 34.99 (DE), EUR 36.00 (AT), CHF 47.90 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 61484
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 ZOCC
Inhalt: Der australische Koch lädt zu einer kulinarischen Reise nach Venedig, Venetien, entlang der kroatischen Küste bis auf ausgewählte griechische Inseln ein, alle Regionen wurden von der venezianischen Küche beeinflusst. Geboten werden für jede Region Rezepte von Antipasti bis Dolci; reich illustriert.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Eimsbüttel 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 ZOCC
Soziale Netzwerke