Honig für Genießer

Buch

Labro, Camille

  • Titel: Honig für Genießer : Herstellung - Verkostung - Rezepte / Text: Camille Labro ; Rezepte: Noémie Strouk ; Fotografien: David Bonnier ; Übersetzung: Annette Ostlaender
  • Originaltitel: Les merveilles du miel
  • Person(en): Labro, Camille [Verfasser*in] ; Strouk, Noémie [Verfasser*in] ; Bonnier, David [Fotograf*in]
  • Organisation(en): DeAgostini Libri spa [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Französisch
  • Umfang: 159 Seiten : Illustrationen ; 30 cm, 1100 g
  • Erschienen: Mailand, Italien : White Star srl, 2020
  • ISBN/Preis: 978-88-6312-429-3 Festeinband : EUR 22.00 (DE), EUR 22.70 (AT)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 WARE LABR

Inhalt: Der schön gestaltete Titel zum Thema Honig stellt nach einer kurzen Einführung in die Imkerei und die Honigherstellung über 30 unterschiedliche Honigsorten aus internationaler Ernte und Herstellung sowie 30 passende, herzhafte und süße Rezepte vor.