Honig für Genießer
Buch
- Titel: Honig für Genießer : Herstellung - Verkostung - Rezepte / Text: Camille Labro ; Rezepte: Noémie Strouk ; Fotografien: David Bonnier ; Übersetzung: Annette Ostlaender
- Originaltitel: Les merveilles du miel
- Person(en): Labro, Camille [Verfasser*in] ; Strouk, Noémie [Verfasser*in] ; Bonnier, David [Fotograf*in]
- Organisation(en): DeAgostini Libri spa [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 159 Seiten : Illustrationen ; 30 cm, 1100 g
- Erschienen: Mailand, Italien : White Star srl, 2020
- ISBN/Preis: 978-88-6312-429-3 Festeinband : EUR 22.00 (DE), EUR 22.70 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 WARE LABR
Inhalt: Der schön gestaltete Titel zum Thema Honig stellt nach einer kurzen Einführung in die Imkerei und die Honigherstellung über 30 unterschiedliche Honigsorten aus internationaler Ernte und Herstellung sowie 30 passende, herzhafte und süße Rezepte vor.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 WARE LABR
Soziale Netzwerke