Alles über gutes Fleisch
Buch
- Titel: Alles über gutes Fleisch : Grundlagen, Praxis, Rezepte / Stephan, Michael & Wolfgang Otto
- Reihe: Ein Buch der Edition Michael Fischer
- Person(en): Otto, Stephan [Verfasser*in] ; Otto, Michael [Verfasser*in] ; Otto, Wolfgang [Verfasser*in]
- Organisation(en): Edition Michael Fischer GmbH [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 320 Seiten : Illustrationen ; 30 cm
- Erschienen: Igling : EMF, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-7459-0129-0 Festeinband : EUR 36.00 (DE), EUR 37.00 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch ; Ratgeber
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 WARE OTTO
Inhalt: Das Standardwerk vermittelt alles Wissenswerte rund ums Fleisch: vom Einkauf, über die Fleischzuschnitte, die Vor- und Zubereitung, bis hin zur Lagerung; mit über 100 Rezepten und passenden Beilagen.
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