Lebensmittelchemie

Buch

Matissek, Reinhard

  • Titel: Lebensmittelchemie / Reinhard Matissek
  • Person(en): Matissek, Reinhard [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Springer-Verlag GmbH [Verlag]
  • Ausgabe: 9., neu bearbeitete und aktualisierte Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: XXI, 908 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 1401 g
  • Erschienen: Berlin, Germany : Springer Spektrum, 2019
  • ISBN/Preis: 978-3-662-59668-5 Broschur : circa EUR 37.99 (DE), circa EUR 39.06 (AT), circa CHF 42.00 (freier Preis)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 978-3-662-59668-5
  • Schlagwörter: Lebensmittelchemie
  • Signatur: LERNEN und ARBEITEN > Mathematik und Naturwissenschaften
  • Ucn 0 MATI

Inhalt: Das Lehrbuch der Lebensmittelchemie für Studierende im Haupt- und Nebenfach. Kann zugleich als Nachschlagewerk von allen genutzt werden, die sich in Studium und Beruf mit dem Thema beschäftigen.