Lebensmittelchemie
Buch
- Titel: Lebensmittelchemie / Reinhard Matissek
- Person(en): Matissek, Reinhard [Verfasser*in]
- Organisation(en): Springer-Verlag GmbH [Verlag]
- Ausgabe: 9., neu bearbeitete und aktualisierte Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: XXI, 908 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 1401 g
- Erschienen: Berlin, Germany : Springer Spektrum, 2019
- ISBN/Preis: 978-3-662-59668-5 Broschur : circa EUR 37.99 (DE), circa EUR 39.06 (AT), circa CHF 42.00 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 978-3-662-59668-5
- Schlagwörter: Lebensmittelchemie
- Link(s): Inhaltstext http://www.springer.com/ Inhaltsverzeichnis
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > Mathematik und Naturwissenschaften
- Ucn 0 MATI
Inhalt: Das Lehrbuch der Lebensmittelchemie für Studierende im Haupt- und Nebenfach. Kann zugleich als Nachschlagewerk von allen genutzt werden, die sich in Studium und Beruf mit dem Thema beschäftigen.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
LERNEN und ARBEITEN > Mathematik und Naturwissenschaften
Ucn 0 MATI
Soziale Netzwerke