Gemüse haltbar machen durch Fermentieren

Buch

Fiebrandt, Dietmar

  • Titel: Gemüse haltbar machen durch Fermentieren : Immunsystem stärken durch gesunde Ernährung / Dietmar Fiebrandt
  • Person(en): Fiebrandt, Dietmar [Verfasser*in]
  • Organisation(en): SüdOst Verlag [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 157 Seiten : Illustrationen ; 25 cm, 687 g
  • Erschienen: Regenstauf : SüdOst Verlag, 2020
  • ISBN/Preis: 978-3-95587-763-7 Festeinband : EUR 19.90 (DE), EUR 20.50 (AT)
  • Schlagwörter: Anleitung
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 Konservieren FIEB

Inhalt: Viele, zum Teil ausgefallene Rezepte für fermentiertes Gemüse, Wildkräuter und Getränke, die gut schmecken, besonders gesund und lange haltbar sind.