Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
Buch
- Titel: Gemüse haltbar machen durch Fermentieren : Immunsystem stärken durch gesunde Ernährung / Dietmar Fiebrandt
- Person(en): Fiebrandt, Dietmar [Verfasser*in]
- Organisation(en): SüdOst Verlag [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 157 Seiten : Illustrationen ; 25 cm, 687 g
- Erschienen: Regenstauf : SüdOst Verlag, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-95587-763-7 Festeinband : EUR 19.90 (DE), EUR 20.50 (AT)
- Schlagwörter: Anleitung
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Konservieren FIEB
Inhalt: Viele, zum Teil ausgefallene Rezepte für fermentiertes Gemüse, Wildkräuter und Getränke, die gut schmecken, besonders gesund und lange haltbar sind.
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