Harumis leichte japanische Küche
Buch
- Titel: Harumis leichte japanische Küche / Harumi Kurihara ; Übersetzung Johanna Hofer von Lobenstein
- Originaltitel: Harumi's Japanese kitchen
- Person(en): Kurihara, Harumi [Verfasser*in] ; Hofer von Lobenstein, Johanna [Übersetzung]
- Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 239 Seiten : Illustrationen ; 25 cm, 857 g
- Erschienen: München : DK, Dorling Kindersley Verlag GmbH, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-8310-4078-0 Festeinband : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Asien KURI
Inhalt: Sechzig Rezepte, die europäische und japanische Küche verbinden und mit wenigen Grundzutaten wie z.B. Miso den typischen Geschmack Japans nach Hause holen. Neben einfachen authentischen Gerichten finden sich Crossover-Rezepte sowie europäisch anmutende Gerichte aus der modernen Familienküche Japans.
Soziale Netzwerke