Chinesisch kochen für Einsteiger

Buch

Dobson, Ross

  • Titel: Chinesisch kochen für Einsteiger : einfach, zugänglich, authentisch / Ross Dobson ; mit Fotos von Lisa Linder ; Übersetzung Annika Genning
  • Originaltitel: Cuisiner chinois
  • Person(en): Dobson, Ross [Verfasser*in] ; Linder, Lisa [Illustration] ; Genning, Annika [Übersetzung]
  • Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Französisch
  • Umfang: 223 Seiten : Illustrationen ; 28 cm, 1042 g
  • Erschienen: München : DK, 2020
  • ISBN/Preis: 978-3-8310-3986-9 Festeinband : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 Asien DOBS

Inhalt: Mit ganzseitigen Fotos bebilderter Einsteigerband in die chinesische Küche mit 100 authentischen, aber unkomplizierten Rezepten für Vorspeisen, Suppen, Gerichte mit Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel, Fleisch, Gemüse, Tofu, Nudeln oder Reis sowie Süßspeisen.