Chinesisch kochen für Einsteiger
Buch
- Titel: Chinesisch kochen für Einsteiger : einfach, zugänglich, authentisch / Ross Dobson ; mit Fotos von Lisa Linder ; Übersetzung Annika Genning
- Originaltitel: Cuisiner chinois
- Person(en): Dobson, Ross [Verfasser*in] ; Linder, Lisa [Illustration] ; Genning, Annika [Übersetzung]
- Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 223 Seiten : Illustrationen ; 28 cm, 1042 g
- Erschienen: München : DK, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-8310-3986-9 Festeinband : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Asien DOBS
Inhalt: Mit ganzseitigen Fotos bebilderter Einsteigerband in die chinesische Küche mit 100 authentischen, aber unkomplizierten Rezepten für Vorspeisen, Suppen, Gerichte mit Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel, Fleisch, Gemüse, Tofu, Nudeln oder Reis sowie Süßspeisen.
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