Modern Baking
Buch
- Titel: Modern Baking : mal vegan, mal glutenfrei, mal klassisch - immer lecker / Cynthia Barcomi
- Person(en): Barcomi Friedman, Cynthia [Verfasser*in]
- Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 191 Seiten : Illustrationen ; 26 cm, 843 g
- Erschienen: München : DK, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-8310-3894-7 Festeinband : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT)
- Schlagwörter: Backbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 1 BARC
Inhalt: Backbuch der gebürtigen New Yorkerin mit typisch amerikanischem Einschlag mit klassischen, veganen oder glutenfreien meist süßen Backrezepten.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 BARC
-
Elbvororte 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 BARC
-
Fuhlsbüttel 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 BARC
-
Wilhelmsburg 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 BARC
Soziale Netzwerke