Alpen Kochbuch
Buch
- Titel: Alpen Kochbuch : Gerichte und Geschichten von Europas Gipfeln / Meredith Erickson ; fotografien von Christina Holmes
- Originaltitel: Alpine cooking
- Person(en): Erickson, Meredith [Verfasser*in]
- Organisation(en): Prestel Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 349 Seiten : Illustrationen ; 29 cm, 1836 g
- Erschienen: München : Prestel, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-7913-8656-0 Festeinband : EUR 38.00 (DE), EUR 39.10 (AT), CHF 49.90 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch ; Führer
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 ERIC
Inhalt: Das mit Landschafts- und Foodfotos üppig illustrierte Koch- und Reisebuch ist vollgepackt mit Wissen und unterhaltsamen Geschichten über die alpenländische (Ess-)Kultur und touristische Attraktionen sowie 75 Rezepten von klassischen Berghütten-Schmankerl bis zur gehobenen Küche eines Grandhotels.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 ERIC
Soziale Netzwerke