Alpen Kochbuch

Buch

Erickson, Meredith

  • Titel: Alpen Kochbuch : Gerichte und Geschichten von Europas Gipfeln / Meredith Erickson ; fotografien von Christina Holmes
  • Originaltitel: Alpine cooking
  • Person(en): Erickson, Meredith [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Prestel Verlag [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 349 Seiten : Illustrationen ; 29 cm, 1836 g
  • Erschienen: München : Prestel, 2020
  • ISBN/Preis: 978-3-7913-8656-0 Festeinband : EUR 38.00 (DE), EUR 39.10 (AT), CHF 49.90 (freier Preis)
  • Schlagwörter: Kochbuch ; Führer
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 ERIC

Inhalt: Das mit Landschafts- und Foodfotos üppig illustrierte Koch- und Reisebuch ist vollgepackt mit Wissen und unterhaltsamen Geschichten über die alpenländische (Ess-)Kultur und touristische Attraktionen sowie 75 Rezepten von klassischen Berghütten-Schmankerl bis zur gehobenen Küche eines Grandhotels.