Safran - das rote Gold
Buch
- Titel: Safran - das rote Gold : Anbau, Geschichte, Handel, Rezepte / Sandra Durrer, Urs Durrer
- Person(en): Durrer, Sandra [Verfasser*in] ; Durrer, Urs [Verfasser*in] ; Zürrer, Stefan [Fotograf*in]
- Organisation(en): AT Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 279 Seiten : Illustrationen ; 28 cm
- Erschienen: Aarau München : AT Verlag, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-03902-080-5 Festeinband : circa EUR 39.00 (DE), circa EUR 40.00 (AT), circa CHF 49.00 (freier Preis)
- Schlagwörter: Safran ; Safrananbau ; Safran <Gewürz> ; Safranhandel
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 WARE DURR
Inhalt: Alles über Kulinarik, Herkunft, Anbaugebiete, Handel und Verwendung von Safran in der Geschichte und heute, Porträts von Safranproduzent*innen sowie eine Anleitung zum Selbstanbau. Dazu 25 Safran-Rezepte von Spitzenköch*innen - von klassischen Gerichten bis zu ausgefeilten Gourmetspeisen.
Soziale Netzwerke