Der Geschmack von Holz
Buch
- Titel: Der Geschmack von Holz : auf der Suche nach dem wilden Aroma der Bäume / Artur Cisar-Erlach ; aus dem Englischen von Stephan Pauli
- Originaltitel: The flavour of wood
- Person(en): Cisar-Erlach, Artur ; Pauli, Stephan [Übersetzung]
- Organisation(en): MALIK [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 327 Seiten : Illustrationen ; 22 cm, 512 g
- Erschienen: München : MALIK, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-89029-431-5 Festeinband : EUR 22.00 (DE), EUR 22.70 (AT), CHF 29.90 (freier Preis)
- Schlagwörter: Lebensmittel ; Aromatisierung ; Holz
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 AROM CISA
Inhalt: Schon immer gehörte Holz in die Küchen. Aber kann man Holz essen und wie schmeckt es? Der Autor trifft sich mit Expert*innen aus vielen Ländern und lernt die unterschiedlichen Verwendungsmöglichkeiten und Aromen kennen: Feuerholz, Rohstoff für Fässer etc.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 AROM CISA
Soziale Netzwerke