Mallorca
Buch

- Titel: Mallorca : das KochbuchRezepte, Produzenten, Geschichten / Caroline Fabian, Ingolf Hatz, Julia Hildebrand
- Person(en): Fabian, Caroline [Verfasser*in] ; Hatz, Ingolf [Verfasser*in] ; Hildebrand, Julia [Verfasser*in]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 239 Seiten : Illustrationen
- Erschienen: München : DK, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-8310-3985-2 gebunden : EUR 28,00
- Schlagwörter: Kochbuch
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Spanien FABI
Inhalt: Vorgestellt werden traditionelle mallorquinische Rezepte, Eigenkreationen und auch spanische Küche: Vorspeisen und Salate, Tapas, Suppen, Hauptgerichte und Desserts. Mit Infos zu Land und Leuten und mallorquinischen Produkten.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Spanien FABI
Soziale Netzwerke