Das jüdische Kochbuch
Buch
- Titel: Das jüdische Kochbuch / Leah Koenig ; Übersetzung: Martina Walter, Manuela Schomann, Wiebke Krabbe
- Originaltitel: The jewish cookbook
- Person(en): Koenig, Leah [Verfasser*in]
- Ausgabe: Deutsche Erstausgabe, Lizenzausgabe
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 430 Seiten : Illustrationen ; 28 cm, 1554 g
- Erschienen: München : ZS, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-947426-12-6 Gewebe : EUR 39.99 (DE), EUR 41.20 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 KOEN
Inhalt: Umfassendes Grundlagenwerk der jüdischen Küche von Nordafrika, über Mittelasien bis zur neuen Welt mit 400 Rezepten.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 KOEN
Soziale Netzwerke