Das jüdische Kochbuch

Buch

Koenig, Leah

  • Titel: Das jüdische Kochbuch / Leah Koenig ; Übersetzung: Martina Walter, Manuela Schomann, Wiebke Krabbe
  • Originaltitel: The jewish cookbook
  • Person(en): Koenig, Leah [Verfasser*in]
  • Ausgabe: Deutsche Erstausgabe, Lizenzausgabe
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 430 Seiten : Illustrationen ; 28 cm, 1554 g
  • Erschienen: München : ZS, 2020
  • ISBN/Preis: 978-3-947426-12-6 Gewebe : EUR 39.99 (DE), EUR 41.20 (AT)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 KOEN

Inhalt: Umfassendes Grundlagenwerk der jüdischen Küche von Nordafrika, über Mittelasien bis zur neuen Welt mit 400 Rezepten.