Backen mit Pasta Madre
Buch
- Titel: Backen mit Pasta Madre : meine Rezepte für herzhaftes und süßes Brot mit Mutterhefe / Vea Carpi ; in Zusammenarbeit mit Irene Hager ; Übersetzung aus dem Italienischen: Irene Hager
- Originaltitel: Backen mit Pasta Madre
- Person(en): Carpi, Vea [Verfasser*in] ; Hager, Irene [Übersetzung]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Italienisch
- Umfang: 268 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
- Erschienen: Bozen : Edition Raetia, 2020
- ISBN/Preis: 978-88-7283-721-4 fest gebunden : EUR 27.50 (DE)
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 1 CARP
Inhalt: In den Südtiroler Alpen wird traditionell mit Mutterhefe (Pasta Madre) gebacken. Anders als der übliche Natursauerteig wird er mit Weizenmehl angesetzt. Der Teig lässt sich vielfältig verwenden: Das üppig illustrierte Buch enthält mehr als 50 herzhafte und süße Rezepte.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 CARP
-
Barmbek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 CARP
Soziale Netzwerke