Backen mit Pasta Madre

Buch

Carpi, Vea

  • Titel: Backen mit Pasta Madre : meine Rezepte für herzhaftes und süßes Brot mit Mutterhefe / Vea Carpi ; in Zusammenarbeit mit Irene Hager ; Übersetzung aus dem Italienischen: Irene Hager
  • Originaltitel: Backen mit Pasta Madre
  • Person(en): Carpi, Vea [Verfasser*in] ; Hager, Irene [Übersetzung]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Italienisch
  • Umfang: 268 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
  • Erschienen: Bozen : Edition Raetia, 2020
  • ISBN/Preis: 978-88-7283-721-4 fest gebunden : EUR 27.50 (DE)
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 1 CARP

Inhalt: In den Südtiroler Alpen wird traditionell mit Mutterhefe (Pasta Madre) gebacken. Anders als der übliche Natursauerteig wird er mit Weizenmehl angesetzt. Der Teig lässt sich vielfältig verwenden: Das üppig illustrierte Buch enthält mehr als 50 herzhafte und süße Rezepte.