Pasta
Buch
- Titel: Pasta : die besten Rezepte / Projektleitung: Isabella Thiel, Friederike Wanzner
- Reihe: Easy cooking
- Originaltitel: Pasta / 2020
- Person(en): Thiel, Isabella [Herausgeber*in]
- Organisation(en): Verlag Zabert Sandmann <München> [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 87 Seiten : Illustrationen ; 23 cm, 364 g
- Erschienen: München : ZS, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-96584-054-6 Festeinband : EUR 5.99 (DE), EUR 6.20 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 PAST
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Osdorfer Born 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 PAST
Soziale Netzwerke