No meat today
Buch
- Titel: No meat today : Burger, Hack oder Gulaschgeliebte Klassiker vegan interpretiert / Elisa Brunke
- Person(en): Brunke, Elisa [Verfasser*in]
- Organisation(en): Verlag Zabert Sandmann <München> [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 167 Seiten : Illustrationen ; 25 cm, 789 g
- Erschienen: München : ZS, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-96584-046-1 Festeinband : EUR 24.99 (DE), EUR 25.70 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 2 BRUN
Inhalt: Kochbuch mit 65 Rezepten, in denen Fleisch- und Fischgerichte vegan interpretiert werden. Das sind zum Teil deutsche, gutbürgerliche Klassiker, aber auch Gerichte aus aller Welt.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 BRUN
-
Bergedorf 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 BRUN
-
Winterhude 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 BRUN
Soziale Netzwerke