No meat today

Buch

Brunke, Elisa

  • Titel: No meat today : Burger, Hack oder Gulaschgeliebte Klassiker vegan interpretiert / Elisa Brunke
  • Person(en): Brunke, Elisa [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Verlag Zabert Sandmann <München> [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 167 Seiten : Illustrationen ; 25 cm, 789 g
  • Erschienen: München : ZS, 2020
  • ISBN/Preis: 978-3-96584-046-1 Festeinband : EUR 24.99 (DE), EUR 25.70 (AT)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 2 BRUN

Inhalt: Kochbuch mit 65 Rezepten, in denen Fleisch- und Fischgerichte vegan interpretiert werden. Das sind zum Teil deutsche, gutbürgerliche Klassiker, aber auch Gerichte aus aller Welt.