Sushi Meister
Buch
- Titel: Sushi Meister : die ultimative Einführung in Grundlagen, Zubereitung und das Genießen von Sushi zu Hause / Nick Sakagami, Osakana-Meister Nr. 109 ; Übersetzung: Bernd Ingmar Gutberlet
- Originaltitel: Sushi master
- Person(en): Sakagami, Nick [Verfasser*in]
- Organisation(en): Koehlers Verlagsgesellschaft mbH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 168 Seiten : Illustrationen ; 26 cm, 818 g
- Erschienen: Hamburg : Koehler, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-7822-1365-3 Festeinband : circa EUR 24.95 (DE), circa EUR 29.90 (AT), circa CHF 25.60 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Asien SAKA
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: Einführung in die Kunst des Sushi mit ausführlicher Material- und Warenkunde, Vor- und Zubereitungstipps und Rezepten für Reis, Vorspeisen, Maki, Nigiri, Sashimi, Suppen und Beilagen. Mit Rezeptvariationen von Meisterköchen, Glossar, Bezugsquellen und vielen Fotos.
Soziale Netzwerke