Grimms Wildkochbuch
Buch
- Titel: Grimms Wildkochbuch : ehrlich, regional, saisonal 50 Rezepte mit Pilzen, Beeren und Wildkräutern / von Fabian Grimm
- Originaltitel: Grimms Wildkochbuch
- Person(en): Grimm, Fabian [Verfasser*in]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 218 Seiten : Illustrationen ; 28 cm
- Erschienen: Stuttgart Hohenheim : Ulmer, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-8186-1037-1 fest gebunden : EUR 30.00 (DE)
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 GRIM
Inhalt: Fünfzig Rezepte, in denen der jagdbegeisterte Autor das erlegte Tier (Reh, Damwild, Stockente, Feldhase, Schwarzwild) vollständig verwertet und mit saisonalen Zutaten wie Kräutern, Beeren und Pilzen kombiniert. Darüber hinaus gibt er Einblicke in den Lebensraum der Tiere und seine Gedanken zur Jagd.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 GRIM
Soziale Netzwerke