Dörren und Trocknen für Einsteiger

Buch

Engler, Elisabeth

  • Titel: Dörren und Trocknen für Einsteiger : über 100 herzhafte und süße Rezepte, um Lebensmittel haltbar zu machen / Elisabeth Engler
  • Person(en): Engler, Elisabeth [Verfasser*in]
  • Organisation(en): riva Verlag [Verlag]
  • Ausgabe: Originalausgabe, 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 157 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 444 g
  • Erschienen: München : riva, 2020
  • ISBN/Preis: 978-3-7423-1520-5 Broschur : EUR 12.99 (DE), EUR 13.40 (AT)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 Konservieren ENGL

Inhalt: Über 100 Rezepte für das Trocknen und Dörren von Obst, Gemüse, Nüssen, Kräutern, Brot, Fleisch und Fisch in einem modernen Dörrapparat.