Dörren und Trocknen für Einsteiger
Buch
- Titel: Dörren und Trocknen für Einsteiger : über 100 herzhafte und süße Rezepte, um Lebensmittel haltbar zu machen / Elisabeth Engler
- Person(en): Engler, Elisabeth [Verfasser*in]
- Organisation(en): riva Verlag [Verlag]
- Ausgabe: Originalausgabe, 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 157 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 444 g
- Erschienen: München : riva, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-7423-1520-5 Broschur : EUR 12.99 (DE), EUR 13.40 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Konservieren ENGL
Inhalt: Über 100 Rezepte für das Trocknen und Dörren von Obst, Gemüse, Nüssen, Kräutern, Brot, Fleisch und Fisch in einem modernen Dörrapparat.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Billstedt 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren ENGL
-
Langenhorn 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren ENGL
Soziale Netzwerke