Aroma essenziell
Buch
- Titel: Aroma essenziell : die praktische Kunst des Würzens / Thomas A. Vierich/Thomas A. Vilgis
- Person(en): Vierich, Thomas Askan [Verfasser*in] ; Vilgis, Thomas [Verfasser*in]
- Organisation(en): Stiftung Warentest [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 351 Seiten : Illustrationen ; 22 cm
- Erschienen: Berlin : Stiftung Warentest, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-7471-0274-9 Festeinband : circa EUR 29.90 (DE), circa EUR 30.80 (AT)
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 AROM VIER
Inhalt: Erst Gewürze, Kräuter etc. sorgen für die besonderen Aromen in unserem Essen. Aber was macht (guten) Geschmack aus? Wie schmecken die einzelnen Gewürze? Welche Zubereitung bringt den optimalen Geschmack und wie unterscheiden sich die zahlreichen Currymischungen? Dieses Handbuch gibt Antworten.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 AROM VIER
Soziale Netzwerke