Zuckerfrei genießen mit Erythrit und Xylit

Buch

Pichl, Veronika

  • Titel: Zuckerfrei genießen mit Erythrit und Xylit : die besten Low-Carb-Süßigkeiten und -Desserts mit den beliebten Zuckeralternativen / Veronika Pichl
  • Person(en): Pichl, Veronika [Verfasser*in]
  • Organisation(en): riva Verlag [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 127 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 363 g
  • Erschienen: München : riva, 2020
  • ISBN/Preis: 978-3-7423-0490-2 Broschur : EUR 9.99 (DE), EUR 10.30 (AT)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
  • Vbk 1 PICH

Inhalt: Bei den 50 süßen Rezepten in diesem Buch wird Industriezucker durch Erythrit und Xylit ersetzt und außerdem auf Weizenmehl verzichtet. So entstehen kohlenhydrat- und kalorienarme Eiscreme, Süßspeisen, Desserts, Kuchen, Muffins, Kekse u.v.m.