Zuckerfrei genießen mit Erythrit und Xylit
Buch
- Titel: Zuckerfrei genießen mit Erythrit und Xylit : die besten Low-Carb-Süßigkeiten und -Desserts mit den beliebten Zuckeralternativen / Veronika Pichl
- Person(en): Pichl, Veronika [Verfasser*in]
- Organisation(en): riva Verlag [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 127 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 363 g
- Erschienen: München : riva, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-7423-0490-2 Broschur : EUR 9.99 (DE), EUR 10.30 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
- Vbk 1 PICH
Inhalt: Bei den 50 süßen Rezepten in diesem Buch wird Industriezucker durch Erythrit und Xylit ersetzt und außerdem auf Weizenmehl verzichtet. So entstehen kohlenhydrat- und kalorienarme Eiscreme, Süßspeisen, Desserts, Kuchen, Muffins, Kekse u.v.m.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 1 PICH
-
Bergedorf 1/1
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 1 PICH
Soziale Netzwerke