Perfektion Pasta
Buch
- Titel: Perfektion Pasta : die Wissenschaft des guten Kochens / Thomas Vilgis, Mario Furlanello
- Reihe: Perfektion
- Person(en): Vilgis, Thomas [Verfasser*in] ; Furlanello, Mario [Verfasser*in]
- Organisation(en): Stiftung Warentest [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 239 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
- Erschienen: Berlin : Stiftung Warentest, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-7471-0105-6 Festeinband : circa EUR 29.90 (DE), circa EUR 30.80 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 WARE VILG
Inhalt: Wie viel Naturwissenschaft steckt in der Nudel? Das Autorenduo blickt hinter die Geheimnisse der Pastaküche und verrät in diesem üppig illustrierten Buch was alles dazu gehört, damit Nudeln perfekt auf den Tisch kommen. Viele Rezepte machen Lust, die Theorie direkt in die Praxis umzusetzen.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 WARE VILG
Soziale Netzwerke