Italia a Mano
Buch
- Titel: Italia a Mano : die Geheimnisse des echten italienischen Streetfoods / Paola Bacchia ; Übersetzung aus dem Englischen: Claudia Theis-Passaro & Annegret Hunke-Wormser
- Originaltitel: Italian street food
- Person(en): Bacchia, Paola [Verfasser*in] ; Theis-Passaro, Claudia [Übersetzung] ; Hunke-Wormser, Annegret [Übersetzung]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 270 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: München : Christian, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-95961-497-9 Festeinband : EUR 29.99 (DE), EUR 30.90 (AT), CHF 41.50 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 61497
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Italien BACC
Inhalt: Vorgestellt werden 85 leckere, authentische Gerichte der italienischen Straßenküche: Minipizza und Crostini, Frittiertes, Panini/Brötchen, belegt in vielen Variationen, Streetfood-Gerichte mit Fisch und Meeresfrüchten, mit Fleisch, Kleinigkeiten vom Bäcker (Salziges und Süßes) und Eis.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Italien BACC
-
Barmbek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Italien BACC
Soziale Netzwerke