Krume und Kruste

Buch

Geißler, Lutz

  • Titel: Krume und Kruste : Brot backen in Perfektion Schritt für SchrittRezepte, Tipps und Kniffe für mehr als 25 legendäre Brotrezepte / Lutz Geißler ; Fotos: Hubertus Schüler
  • Person(en): Geißler, Lutz [Verfasser*in] ; Schüler, Hubertus [Fotograf*in]
  • Organisation(en): BJV-Verlag [Verlag]
  • Ausgabe: Originalausgabe ; 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 335 Seiten : Illustrationen ; 28 cm
  • Erschienen: Hilden : Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG, September 2020
  • ISBN/Preis: 978-3-95453-197-4 Festeinband : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT)
  • Schlagwörter: Backbuch
  • Anmerkungen: Dieser Eintrag umfasst auch unveränderte Neuausgaben
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 1 GEIS
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Detaillierte und umfangreiche Anleitung von 26 unterschiedlichen Brotteigen, wie von Lutz Geißler gewohnt in zahlreiche gut verständliche Einzelschritte unterteilt.