Desserts
Buch
- Titel: Desserts : der perfekte Abschluss für jedes Menü / Susann Kreihe ; Fotografie: Photoart
- Person(en): Kreihe, Susann [Verfasser*in]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 317 Seiten : Illustrationen ; 28 cm
- Erschienen: München : Christian, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-95961-463-4 Festeinband : EUR 49.99 (DE), EUR 51.40 (AT), CHF 69.00 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 61463
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Desserts KREI
Inhalt: Nationale und internationale Rezepte für Cremes und Mousses, Schichtdesserts und Gebackenes, Eis, Früchte und Gebäck.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Desserts KREI
Soziale Netzwerke