Kochen wie in Indien
Buch
- Titel: Kochen wie in Indien / Indrani Roychoudhury & Robi Banerjee
- Person(en): Roychoudhury, Indrani [Verfasser*in] ; Banerjee, Robi [Verfasser*in]
- Organisation(en): Gräfe und Unzer [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 142 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
- Erschienen: München : GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-8338-7572-4 Festeinband : EUR 17.99 (DE), EUR 18.50 (AT), CHF 24.50 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 0087572
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Asien ROYC
Inhalt: Kochbuch für Einsteiger mit klassisch indischen Rezepten wie man sie auch aus dem Restaurant kennt - zum Nachkochen für zu Hause. Mit knappen Länderinfos, ergänzenden Texten zu verschiedenen Gerichten und vielen Fotos.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Asien ROYC
-
Altona 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Asien ROYC
-
Barmbek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Asien ROYC
-
Billstedt 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Asien ROYC
-
Harburg 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Asien ROYC
Soziale Netzwerke