Kochen wie in Indien

Buch

Roychoudhury, Indrani

  • Titel: Kochen wie in Indien / Indrani Roychoudhury & Robi Banerjee
  • Person(en): Roychoudhury, Indrani [Verfasser*in] ; Banerjee, Robi [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Gräfe und Unzer [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 142 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
  • Erschienen: München : GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, 2020
  • ISBN/Preis: 978-3-8338-7572-4 Festeinband : EUR 17.99 (DE), EUR 18.50 (AT), CHF 24.50 (freier Preis)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 0087572
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 Asien ROYC

Inhalt: Kochbuch für Einsteiger mit klassisch indischen Rezepten wie man sie auch aus dem Restaurant kennt - zum Nachkochen für zu Hause. Mit knappen Länderinfos, ergänzenden Texten zu verschiedenen Gerichten und vielen Fotos.