Barocke Kochkunst heute
Buch
- Titel: Barocke Kochkunst heute : das Adelskochbuch der Maria Clara Dückher von 1654 / Gerhard Ammerer, Michael Brauer, Marlene Ernst
- Person(en): Ammerer, Gerhard [Verfasser*in] ; Brauer, Michael [Verfasser*in] ; Ernst, Marlene [Verfasser*in]
- Organisation(en): Salzburger Pressverein [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 190 Seiten : Illustrationen ; 25 cm, 952 g
- Erschienen: Salzburg : Verlag Anton Pustet, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-7025-0985-9 Festeinband : circa EUR 29.00 (DE), circa EUR 29.00 (AT), circa CHF 35.00 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > Geografie und Geschichte
- Dbm 2 AMME
Inhalt: Traditionelle regionale Rezepte wurden dem historischen Kochbuch einer Salzburger Adelsfamilie entnommen und für die heutige Küche adaptiert. Darüber hinaus gibt der Band einen Einblick in die Kochkultur aristokratischer Kreise des 17. Jahrhunderts und in die Geschichte einer alten Adelsfamilie.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
LERNEN und ARBEITEN > Geografie und Geschichte
Dbm 2 AMME
Soziale Netzwerke