Isola Sarda

Buch

Clark, Letitia

  • Titel: Isola Sarda : Rezepte und Geschichten aus Sardinien / Letitia Clark ; Fotos von Matt Russell ; Übersetzung: Birgit van der Avoort
  • Originaltitel: Bitter honey
  • Person(en): Clark, Letitia [Verfasser*in] ; Russell, Matt [Illustration] ; Avoort, Birgit van der [Übersetzung]
  • Ausgabe: Deutsche Erstausgabe
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 255 Seiten : Illustrationen, Karten ; 26 cm
  • Erschienen: Cadolzburg : ars vivendi, 2020
  • ISBN/Preis: 978-3-7472-0205-0 fest gebunden : EUR 26.00 (DE)
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 Italien CLAR

Inhalt: Koch-Lesebuch zur Küche Sardiniens, die Insel, auf der sich die italienische Küche von der einfachen und rustikalen Seite zeigt.