Isola Sarda
Buch
- Titel: Isola Sarda : Rezepte und Geschichten aus Sardinien / Letitia Clark ; Fotos von Matt Russell ; Übersetzung: Birgit van der Avoort
- Originaltitel: Bitter honey
- Person(en): Clark, Letitia [Verfasser*in] ; Russell, Matt [Illustration] ; Avoort, Birgit van der [Übersetzung]
- Ausgabe: Deutsche Erstausgabe
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 255 Seiten : Illustrationen, Karten ; 26 cm
- Erschienen: Cadolzburg : ars vivendi, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-7472-0205-0 fest gebunden : EUR 26.00 (DE)
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Italien CLAR
Inhalt: Koch-Lesebuch zur Küche Sardiniens, die Insel, auf der sich die italienische Küche von der einfachen und rustikalen Seite zeigt.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Italien CLAR
-
Eimsbüttel 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Italien CLAR
Soziale Netzwerke