Nahrungszubereitung Schritt für Schritt

Buch

Schlieper, Cornelia A.

  • Titel: Nahrungszubereitung Schritt für Schritt / Cornelia A. Schlieper ; unter Mitarbeit von Caren Struve, Schleswig
  • Person(en): Schlieper, Cornelia A. [Verfasser*in] ; Struve, Caren
  • Organisation(en): Verlag Handwerk und Technik <Hamburg> [Verlag]
  • Ausgabe: 15., überarbeitete Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 233 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 410 g
  • Erschienen: Hamburg : Dr. Felix Büchner - Handwerk und Technik, 2020
  • ISBN/Preis: 978-3-582-40033-8 Broschur : EUR 30.95 (DE)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 4371
  • Schlagwörter: Schulbuch
  • Signatur: UNTERHALTUNG und KREATIVITÄT > Hobby
  • Xc 0 SCHL

Inhalt: Reich illustriertes Grundlehrbuch für Kochanfänger*innen; mit Nährwertangaben und Menüvorschlägen.