Nahrungszubereitung Schritt für Schritt
Buch
- Titel: Nahrungszubereitung Schritt für Schritt / Cornelia A. Schlieper ; unter Mitarbeit von Caren Struve, Schleswig
- Person(en): Schlieper, Cornelia A. [Verfasser*in] ; Struve, Caren
- Organisation(en): Verlag Handwerk und Technik <Hamburg> [Verlag]
- Ausgabe: 15., überarbeitete Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 233 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 410 g
- Erschienen: Hamburg : Dr. Felix Büchner - Handwerk und Technik, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-582-40033-8 Broschur : EUR 30.95 (DE)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 4371
- Schlagwörter: Schulbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: UNTERHALTUNG und KREATIVITÄT > Hobby
- Xc 0 SCHL
Inhalt: Reich illustriertes Grundlehrbuch für Kochanfänger*innen; mit Nährwertangaben und Menüvorschlägen.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
UNTERHALTUNG und KREATIVITÄT > Hobby
Xc 0 SCHL
Soziale Netzwerke