Zuckerfrei - meine Weihnachtsbäckerei

Buch

  • Titel: Zuckerfrei - meine Weihnachtsbäckerei : Plätzchen, Kekse, Lebkuchen und mehr - gesund backen ohne raffinierten Zucker
  • Organisation(en): Edition Michael Fischer GmbH [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 127 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
  • Erschienen: München : EMF, 2020
  • ISBN/Preis: 978-3-96093-870-5 Festeinband : EUR 15.00 (DE), EUR 15.50 (AT)
  • Schlagwörter: Backbuch
  • Signatur: UNTERHALTUNG und KREATIVITÄT > Hobby
  • Ydw 2 ZUCK

Inhalt: Statt handelsüblichem Haushaltszucker wird beim hier vorgestellten Weihnachtsgebäck z.B. auf Sirup, Kokosblütenzucker, Datteln und Stevia zurückgegriffen. So entstehen altbewährte, aber auch neue Leckereien, wie Kokosmakronen, Lebkuchen, Dried-Fruit-Muffins und Tonka-Keks mit Kakao-Nibs.