Zuckerfrei - meine Weihnachtsbäckerei
Buch
- Titel: Zuckerfrei - meine Weihnachtsbäckerei : Plätzchen, Kekse, Lebkuchen und mehr - gesund backen ohne raffinierten Zucker
- Organisation(en): Edition Michael Fischer GmbH [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 127 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
- Erschienen: München : EMF, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-96093-870-5 Festeinband : EUR 15.00 (DE), EUR 15.50 (AT)
- Schlagwörter: Backbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: UNTERHALTUNG und KREATIVITÄT > Hobby
- Ydw 2 ZUCK
Inhalt: Statt handelsüblichem Haushaltszucker wird beim hier vorgestellten Weihnachtsgebäck z.B. auf Sirup, Kokosblütenzucker, Datteln und Stevia zurückgegriffen. So entstehen altbewährte, aber auch neue Leckereien, wie Kokosmakronen, Lebkuchen, Dried-Fruit-Muffins und Tonka-Keks mit Kakao-Nibs.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
UNTERHALTUNG und KREATIVITÄT > Hobby
Ydw 2 ZUCK
Soziale Netzwerke