Küchenwissen
Buch
- Titel: Küchenwissen : verblüffende Antworten auf mehr als 700 Fragen / Arthur Le Caisne ; Illustrationen von Yannis Varoutsikos
- Originaltitel: Pourquoi les spaghetti bolognese n'existent pas
- Person(en): Le Caisne, Arthur [Verfasser*in]
- Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 233 Seiten : Illustrationen ; 25 cm, 10 g
- Erschienen: München : DK, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-8310-4073-5 Festeinband : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT)
- Schlagwörter: Ratgeber
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 KOCH LECA
Inhalt: Mit knappen, aber prägnanten Antworten auf 700 Warum-Fragen rund ums Kochen ist der Band eine Fundgrube an nützlichem, manchmal auch kuriosem Wissen über Küchenutensilien, den wissenschaftlichen Hintergrund von Kochtechniken und die beste Küchentechnik beim Umgang mit Lebensmitteln.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 2/2
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 KOCH LECA
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 KOCH LECA
-
Barmbek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 KOCH LECA
-
Wandsbek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 KOCH LECA
-
Winterhude 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 KOCH LECA
Soziale Netzwerke