Brot backen mit wilden Hefen

Buch

Hoshino, Taro

  • Titel: Brot backen mit wilden Hefen : Rezepte mit Hefewasser aus saisonalen Früchten und Kräutern / Taro & Mayumi Hoshino
  • Originaltitel: Brot backen mit wilden Hefen
  • Person(en): Hoshino, Taro [Verfasser*in] ; Hoshino, Mayumi [Verfasser*in]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 123 Seiten : Illustrationen ; 28 cm
  • Erschienen: Stuttgart : Ulmer, 2020
  • ISBN/Preis: 978-3-8186-1182-8 fest gebunden : EUR 25.00 (DE)
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 1 HOSH

Inhalt: Rezepte eines japanischen Bäckers zum Backen von Brot mittels selbst angesetzter Hefe aus Obst, Blüten, Gemüse und Kräutern. Diese Hefen geben ihr Aroma an das Brot ab und sorgen so für einen der jeweiligen Jahreszeit angepassten Geschmack.