Mehl, Wasser, Salz, Hefe
Buch
- Titel: Mehl, Wasser, Salz, Hefe : alles über gutes Brot einfach perfektes Brot backen - von Sauerteig bis Hefeteig / Ken Forkish ; Bilder von Alan Weiner ; aus dem Englischen übertragen von Verena Thiard-Laforet
- Originaltitel: Flour water salt yeast
- Person(en): Forkish, Ken [Verfasser*in] ; Weiner, Alan [Fotograf*in]
- Organisation(en): Edition Michael Fischer GmbH [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 265 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: Igling : EMF, ein Buch der Edition Michael Fischer, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-7459-0178-8 Festeinband : EUR 30.00 (DE), EUR 30.90 (AT)
- Schlagwörter: Backbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 1 FORK
Inhalt: Das Buch enthält ausführliche Beschreibungen der grundlegenden Methoden des Brotbackens und detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitungen, nach denen 19 Brotsorten sowie Pizzateige umgesetzt werden können. Vor allem geeignet für alle, die traditionelles, aufwendiges Brotbackhandwerk umsetzen möchten.
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