Mehl, Wasser, Salz, Hefe

Buch

Forkish, Ken

  • Titel: Mehl, Wasser, Salz, Hefe : alles über gutes Brot einfach perfektes Brot backen - von Sauerteig bis Hefeteig / Ken Forkish ; Bilder von Alan Weiner ; aus dem Englischen übertragen von Verena Thiard-Laforet
  • Originaltitel: Flour water salt yeast
  • Person(en): Forkish, Ken [Verfasser*in] ; Weiner, Alan [Fotograf*in]
  • Organisation(en): Edition Michael Fischer GmbH [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 265 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
  • Erschienen: Igling : EMF, ein Buch der Edition Michael Fischer, 2020
  • ISBN/Preis: 978-3-7459-0178-8 Festeinband : EUR 30.00 (DE), EUR 30.90 (AT)
  • Schlagwörter: Backbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 1 FORK

Inhalt: Das Buch enthält ausführliche Beschreibungen der grundlegenden Methoden des Brotbackens und detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitungen, nach denen 19 Brotsorten sowie Pizzateige umgesetzt werden können. Vor allem geeignet für alle, die traditionelles, aufwendiges Brotbackhandwerk umsetzen möchten.