Suppen
Buch
- Titel: Suppen : Brühen, Fonds und Bouillons perfekt gekocht mit 80 Rezepten aus aller Welt / Susann Kreihe ; Fotografie: Alex & Angkana Neumayer
- Person(en): Kreihe, Susann [Verfasser*in] ; Neumayer, Alex [Fotograf*in] ; Neumayer, Angkana [Fotograf*in]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 223 Seiten : Illustrationen ; 28 cm
- Erschienen: München : Christian, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-95961-506-8 Festeinband : EUR 34.99 (DE), EUR 36.00 (AT), CHF 47.90 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 61506
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Suppen, Saucen KREI
Inhalt: Rezeptsammlung mit 80 Rezepten für cremige, klare und kalte Suppen und auch Eintöpfe aus der ganzen Welt.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Suppen, Saucen KREI
Soziale Netzwerke