Deftig vegan

Buch

Weber, Anne-Katrin

  • Titel: Deftig vegan : schmoren, rösten, grillen, gratinieren, karamellisieren ... / Autorin Anne-Katrin Weber ; Fotos Wolfgang Schardt
  • Person(en): Weber, Anne-Katrin [Verfasser*in] ; Schardt, Wolfgang [Fotograf*in]
  • Organisation(en): BJV-Verlag [Verlag]
  • Ausgabe: Originalausgabe, 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 192 Seiten : Illustrationen ; 28 cm
  • Erschienen: Hilden, Deutschland : Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co.KG, September 2020
  • ISBN/Preis: 978-3-95453-198-1 Festeinband : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 2 WEBE

Inhalt: Rezeptsammlung für herzhafte vegane Gerichte, die durch die Zubereitungsarten und besondere, geschmacksintensive Zutaten eine deftige Note erhalten, z.B. "Kerniger Nussbraten", "Mangoldquiche" oder "Ofengeröstete Balsamico-Beten" und zum Nachtisch Mohn-Hefeschnecken oder Aprikosen-Galette.