Deftig vegan
Buch
- Titel: Deftig vegan : schmoren, rösten, grillen, gratinieren, karamellisieren ... / Autorin Anne-Katrin Weber ; Fotos Wolfgang Schardt
- Person(en): Weber, Anne-Katrin [Verfasser*in] ; Schardt, Wolfgang [Fotograf*in]
- Organisation(en): BJV-Verlag [Verlag]
- Ausgabe: Originalausgabe, 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 192 Seiten : Illustrationen ; 28 cm
- Erschienen: Hilden, Deutschland : Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co.KG, September 2020
- ISBN/Preis: 978-3-95453-198-1 Festeinband : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 2 WEBE
Inhalt: Rezeptsammlung für herzhafte vegane Gerichte, die durch die Zubereitungsarten und besondere, geschmacksintensive Zutaten eine deftige Note erhalten, z.B. "Kerniger Nussbraten", "Mangoldquiche" oder "Ofengeröstete Balsamico-Beten" und zum Nachtisch Mohn-Hefeschnecken oder Aprikosen-Galette.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/2
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 WEBE
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 WEBE
-
Altona 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 WEBE
-
Finkenwerder 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 WEBE
Soziale Netzwerke