Die Ökobilanz auf dem Teller
Buch
- Titel: Die Ökobilanz auf dem Teller : wie wir mit unserem Essen das Klima schützen können / Dr. Malte Rubach
- Person(en): Rubach, Malte Jörn [Verfasser*in]
- Organisation(en): S. Hirzel Verlag <Stuttgart> [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 248 Seiten : Diagramme ; 21 cm, 367 g
- Erschienen: Stuttgart : Hirzel, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-7776-2876-9 Broschur : EUR 18.00 (DE), EUR 18.50 (AT)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 300002876
- Schlagwörter: Umweltbilanz ; Ernährung ; Nachhaltigkeit ; Ökologischer Fußabdruck
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
- Wal 0 RUBA
Inhalt: Können wir die Welt vor dem Klimawandel retten, wenn wir alle zu Veganer*innen werden? Der Ökotrophologe Rubach untersucht die verschiedenen Lebensmittel bezogen auf deren klimabelastende Produktion und stellt uns vor die Wahl: ein Teller Spaghetti Bolognese oder 30 Minuten Onlinestreaming?
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
Wal 0 RUBA
Soziale Netzwerke