Die Ökobilanz auf dem Teller

Buch

Rubach, Malte Jörn

  • Titel: Die Ökobilanz auf dem Teller : wie wir mit unserem Essen das Klima schützen können / Dr. Malte Rubach
  • Person(en): Rubach, Malte Jörn [Verfasser*in]
  • Organisation(en): S. Hirzel Verlag <Stuttgart> [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 248 Seiten : Diagramme ; 21 cm, 367 g
  • Erschienen: Stuttgart : Hirzel, 2020
  • ISBN/Preis: 978-3-7776-2876-9 Broschur : EUR 18.00 (DE), EUR 18.50 (AT)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 300002876
  • Schlagwörter: Umweltbilanz ; Ernährung ; Nachhaltigkeit ; Ökologischer Fußabdruck
  • Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
  • Wal 0 RUBA

Inhalt: Können wir die Welt vor dem Klimawandel retten, wenn wir alle zu Veganer*innen werden? Der Ökotrophologe Rubach untersucht die verschiedenen Lebensmittel bezogen auf deren klimabelastende Produktion und stellt uns vor die Wahl: ein Teller Spaghetti Bolognese oder 30 Minuten Onlinestreaming?