Die hohe Kunst des Backens

Buch

Landemaine, Rodolphe

  • Titel: Die hohe Kunst des Backens : Schritt für Schritt zu perfektem Brot und Gebäck / Rodolphe Landemaine, "cuisine et pédagogie" ; Fotos von Joerg Lehmann ; Illustrationen von Yannis Varoutsikos ; wissenschaftliche Erläuterungen von Anne Cazor ; aus dem Französischen von Helmut Ertl
  • Originaltitel: Le grand manuel du boulanger
  • Person(en): Landemaine, Rodolphe [Verfasser*in] ; Ertl, Helmut [Übersetzung]
  • Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Französisch
  • Umfang: 287 Seiten : Illustrationen ; 34 cm
  • Erschienen: München : Christian, 2021
  • ISBN/Preis: 978-3-95961-401-6 Festeinband : EUR 39.99 (DE), EUR 41.20 (AT), CHF 52.90 (freier Preis)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 61401
  • Schlagwörter: Backbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 1 LAND

Inhalt: Der Titel führt in die französische Backkunst ein, vermittelt jede Menge Hintergrundwissen und leitet Schritt-für-Schritt durch die Backrezepte; reich illustriert.