Die hohe Kunst des Backens
Buch
- Titel: Die hohe Kunst des Backens : Schritt für Schritt zu perfektem Brot und Gebäck / Rodolphe Landemaine, "cuisine et pédagogie" ; Fotos von Joerg Lehmann ; Illustrationen von Yannis Varoutsikos ; wissenschaftliche Erläuterungen von Anne Cazor ; aus dem Französischen von Helmut Ertl
- Originaltitel: Le grand manuel du boulanger
- Person(en): Landemaine, Rodolphe [Verfasser*in] ; Ertl, Helmut [Übersetzung]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 287 Seiten : Illustrationen ; 34 cm
- Erschienen: München : Christian, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-95961-401-6 Festeinband : EUR 39.99 (DE), EUR 41.20 (AT), CHF 52.90 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 61401
- Schlagwörter: Backbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 1 LAND
Inhalt: Der Titel führt in die französische Backkunst ein, vermittelt jede Menge Hintergrundwissen und leitet Schritt-für-Schritt durch die Backrezepte; reich illustriert.
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