Der große Lafer

Buch

Lafer, Johann

  • Titel: Der große Lafer : die Kunst der einfachen Küche aus dem langjährigen Erfahrungsschatz eines leidenschaftlichen Kochs60 beliebte Klassiker und wie man sie genial variiert alle mit Fotoanleitng Schritt für Schritt erklärt / Konzeption: Johann Lafer und Michael Wissing (Fotografie)
  • Originaltitel: Der große Lafer
  • Person(en): Lafer, Johann [Verfasser*in] ; Wissing, Michael [Illustration]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 480 Seiten : Illustrationen ; 30 cm
  • Erschienen: München : Gräfe und Unzer, 2020
  • ISBN/Preis: 978-3-8338-7837-4 fest gebunden : EUR 49.00 (DE), EUR 50.40 (AT), CHF 66.00 (CH)
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 0 LAFE

Inhalt: J. Lafer präsentiert in diesem Kochbuch 60 beliebte Klassiker inkl. Variationsmöglichkeiten, Schritt für Schritt erklärt und reich illustriert.