Der große Lafer
Buch
- Titel: Der große Lafer : die Kunst der einfachen Küche aus dem langjährigen Erfahrungsschatz eines leidenschaftlichen Kochs60 beliebte Klassiker und wie man sie genial variiert alle mit Fotoanleitng Schritt für Schritt erklärt / Konzeption: Johann Lafer und Michael Wissing (Fotografie)
- Originaltitel: Der große Lafer
- Person(en): Lafer, Johann [Verfasser*in] ; Wissing, Michael [Illustration]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 480 Seiten : Illustrationen ; 30 cm
- Erschienen: München : Gräfe und Unzer, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-8338-7837-4 fest gebunden : EUR 49.00 (DE), EUR 50.40 (AT), CHF 66.00 (CH)
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 LAFE
Inhalt: J. Lafer präsentiert in diesem Kochbuch 60 beliebte Klassiker inkl. Variationsmöglichkeiten, Schritt für Schritt erklärt und reich illustriert.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 LAFE
Soziale Netzwerke