Fisch und Meeresfrüchte verarbeiten, haltbarmachen und vermarkten
Buch
- Titel: Fisch und Meeresfrüchte verarbeiten, haltbarmachen und vermarkten : DAS Handbuch für Produzenten, Händler und Genießer / Lars Müller
- Person(en): Müller, Lars [Verfasser*in]
- Organisation(en): Leopold-Stocker-Verlag <Graz; Stuttgart> [Verlag]
- Ausgabe: [1. Auflage]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 157 Seiten : Illustrationen ; 23 cm
- Erschienen: Graz Stuttgart : Leopold Stocker Verlag, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-7020-1864-1 Festeinband : circa EUR 22.90 (DE), circa EUR 22.90 (AT), circa CHF 29.10 (freier Preis)
- Schlagwörter: Fischverarbeitung ; Lebensmittelkonservierung ; Meeresfrüchte ; Lebensmittelverarbeitung
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
- Whr 2 MUEL
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
Whr 2 MUEL
Soziale Netzwerke