Fisch und Meeresfrüchte verarbeiten, haltbarmachen und vermarkten

Buch

Müller, Lars

  • Titel: Fisch und Meeresfrüchte verarbeiten, haltbarmachen und vermarkten : DAS Handbuch für Produzenten, Händler und Genießer / Lars Müller
  • Person(en): Müller, Lars [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Leopold-Stocker-Verlag <Graz; Stuttgart> [Verlag]
  • Ausgabe: [1. Auflage]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 157 Seiten : Illustrationen ; 23 cm
  • Erschienen: Graz Stuttgart : Leopold Stocker Verlag, 2020
  • ISBN/Preis: 978-3-7020-1864-1 Festeinband : circa EUR 22.90 (DE), circa EUR 22.90 (AT), circa CHF 29.10 (freier Preis)
  • Schlagwörter: Fischverarbeitung ; Lebensmittelkonservierung ; Meeresfrüchte ; Lebensmittelverarbeitung
  • Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
  • Whr 2 MUEL