Future (of) food

Buch

Staudacher, Andrea

  • Titel: Future (of) food : was morgen auf unserem Teller liegt / Andrea Staudacher
  • Person(en): Staudacher, Andrea [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Stämpfli AG [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 139 Seiten : Illustrationen ; 26 cm, 616 g
  • Erschienen: Bern : Stämpfli Verlag, 2021
  • ISBN/Preis: 978-3-7272-6074-2 Festeinband : circa EUR 39.00 (DE), circa EUR 40.10 (AT), circa CHF 39.00 (freier Preis)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 KOCH STAU

Inhalt: Wirtschaften wir so weiter wie bisher, dann sind 2050 die Ressourcen erschöpft. Was also tun, um sich gesund und ökologisch, moralisch sowie ethisch vertretbar zu ernähren? Können Insekten, Fleischersatz, Quallen oder Fleisch aus dem Labor Lösungen sein?