Future (of) food
Buch
- Titel: Future (of) food : was morgen auf unserem Teller liegt / Andrea Staudacher
- Person(en): Staudacher, Andrea [Verfasser*in]
- Organisation(en): Stämpfli AG [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 139 Seiten : Illustrationen ; 26 cm, 616 g
- Erschienen: Bern : Stämpfli Verlag, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-7272-6074-2 Festeinband : circa EUR 39.00 (DE), circa EUR 40.10 (AT), circa CHF 39.00 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 KOCH STAU
Inhalt: Wirtschaften wir so weiter wie bisher, dann sind 2050 die Ressourcen erschöpft. Was also tun, um sich gesund und ökologisch, moralisch sowie ethisch vertretbar zu ernähren? Können Insekten, Fleischersatz, Quallen oder Fleisch aus dem Labor Lösungen sein?
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 KOCH STAU
Soziale Netzwerke