Volles Korn
Buch
- Titel: Volles Korn : Power- und Genussrezepte mit Reis, Hirse, Roggen & Co. / Emily Ezekiel ; Fotos: Issy Croker ; Übersetzung: Katharina Lisson
- Originaltitel: Le guide marabout des céréales complètes
- Person(en): Ezekiel, Emily [Verfasser*in] ; Lisson, Katharina [Übersetzung]
- Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 220 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 815 g
- Erschienen: München : DK, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-8310-4097-1 Broschur : EUR 16.95 (DE), EUR 17.50 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 EZEK
Inhalt: Modernes, international inspiriertes Vollkorn-Koch- und Backbuch mit 85 überwiegend vegetarischen, z.T. veganen, gluten- oder milchfreien Rezepten, die 12 Vollkorngetreide als Körner, Flocken, Mehl etc. verwenden. Liefert Ideen für Frühstück, Suppen, Salate, Hauptgerichte, Süßes, Gebäck, Brot u.v.m.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 EZEK
-
Alstertal 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 EZEK
-
Altona 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 EZEK
-
Wandsbek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 EZEK
Soziale Netzwerke