Französische Küche
Buch
- Titel: Französische Küche / Amelie von Kruedener
- Reihe: Kochen mit dem Thermomix® ; Mixtipp
- Person(en): Kruedener, Amelie von [Verfasser*in] ; Watermann, Antje [Herausgeber*in]
- Organisation(en): Math. Lempertz Edition und Verlagsbuchhandlung [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 109 Seiten : Illustrationen ; 23 cm
- Erschienen: Königswinter : Lempertz, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-96058-282-3 Broschur : EUR 9.99 (DE), EUR 10.30 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 KUEC KRUE
Inhalt: Französische Küche zubereitet in der Thermomix-Küchenmaschine; die Rezepte reichen von Vorspeisen über Hauptgerichte, Beilagen, Quiches und Tartes bis zu Desserts.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 KUEC KRUE
Soziale Netzwerke